- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 287 kcal |
1198 kJ | |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 24 g |
Möhren, Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und waschen, Schalotte abziehen und alles würfeln. In erhitzter Butter andünsten, Brühe und Sahne angießen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen und pürieren.
Ingwer fein würfeln und dazugeben. Suppe mit Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Klecks Crème fraîche sowie nach Wunsch mit karamellisierten Mandelblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Walnuss-Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 287 cal | |
Eiweiß | 4.2 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
Fett | 24 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: