Möhren-Suppe mit Ingwer


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert287 kcal
 1198 kJ
Kohlenhydrate12 g
Fett24 g


  • Möhren, Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und waschen, Schalotte abziehen und alles würfeln. In erhitzter Butter andünsten, Brühe und Sahne angießen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen und pürieren.

  • Ingwer fein würfeln und dazugeben. Suppe mit Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit einem Klecks Crème fraîche sowie nach Wunsch mit karamellisierten Mandelblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Walnuss-Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt