Frühlings-Kartoffelsuppe


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Möhren schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in grobe Ringe schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten, Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. Mit Muskat, Ingwer, Pfeffer, Thymian, Chili und Salz würzen. Wenn die Kartoffeln gar sind (nach ca. 15 min) die Frühlingszwiebeln und die fein gehackte Zitronenmelisse zugeben und die Suppe noch ca 2 min ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt