- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Möhren schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in grobe Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten, Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. Mit Muskat, Ingwer, Pfeffer, Thymian, Chili und Salz würzen. Wenn die Kartoffeln gar sind (nach ca. 15 min) die Frühlingszwiebeln und die fein gehackte Zitronenmelisse zugeben und die Suppe noch ca 2 min ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: