- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 30 Min. |
Die Erbsen zwölf Stunden von Wasser bedeckt einweichen. Die Schweinsfüße waschen, zu den Erbsen geben, und soviel Wasser zugeben, dass alles von Wasser bedeckt ist. Das Salz unter die Erbsen rühren und diese mit den Schweinsfüßen bei milder Hitze drei Stunden kochen lassen. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie schälen und klein würfeln.
Das Selleriegrün waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse unter die Suppe mischen und alles weitere 30 Minuten garen. Die Kartoffelwürfel sollen fast zerfallen sein; die Suppe ist dadurch leicht gebunden.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Wurst in die Suppe geben. Die Schweinsfüße aus der Suppe heben, das Fleisch von den Knochen lösen und die heiße Wurst in Scheiben schneiden; beides gesondert zur Suppe reichen. Oder das Fleisch und die Wurst würfeln und unter die Suppe mischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: