Spargel-Pilz-Crèmesuppe, vegetarisch


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Butter zerlaufen lassen, Mehl einrühren, nicht bräunen lassen. Das Spargelwasser hinzugeben, rühren, damit es keine Klumpen gibt. (Meine Emfpehlung: Instant-Mehl , Dunst verwenden). Würzen mit Brühpulver, aber Vorsicht, der Spargelsud ist an sich ja schon gesalzen, probieren!

  • Wenn das Wasser kocht, die feinblättrig geschn. Champignons zugeben, noch 2 Minuten köcheln bzw. ziehen lassen. Sahne einrühren. Kurz vor dem Servieren die Croûtons u. Schnittlauch dazugeben.

  • Zubereitung von Coûtons: Brotscheiben (darf auch etwas älteres sein) in kleine Würfelchen schneiden u. in 3 Esslöffel Olivenöl u. 1 Esslöffel Butter knusprig in der Pfanne rösten. Ich mache sie immer auf Vorrat, abgekühlt in eine Vorratsdose gepackt halten sie lange. Passen auch gut auf Salate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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