Kartoffel-Bärlauchsuppe

Je nach verwendeter Kartoffelsorte muss man etwas mehr oder weniger Brühe verwenden.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Die 2 Scheiben Toastbrot in Würfeln schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett (oder nur sehr wenig) braun rösten.

  • Kartoffeln in Stücke schneiden und Zwiebeln würfeln. Beides in einem Topf ohne Fett unter stängigem Rühren etwas anbraten. Dann die Brühe dazugießen und etwa 15 Min. kochen lassen.

  • 120g Bärlauch waschen und fein nudelig schneiden.

  • Schmand und Bärlauch zur Brühe geben und kurz aufkochen. Mit einem Mixstab sehr fein pürieren. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 30g Bärlauch fein hacken.

  • Suppe anrichten und mit Brotwürfeln so wie fein gehacktem Bärlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt