- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die 2 Scheiben Toastbrot in Würfeln schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett (oder nur sehr wenig) braun rösten.
Kartoffeln in Stücke schneiden und Zwiebeln würfeln. Beides in einem Topf ohne Fett unter stängigem Rühren etwas anbraten. Dann die Brühe dazugießen und etwa 15 Min. kochen lassen.
120g Bärlauch waschen und fein nudelig schneiden.
Schmand und Bärlauch zur Brühe geben und kurz aufkochen. Mit einem Mixstab sehr fein pürieren. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
30g Bärlauch fein hacken.
Suppe anrichten und mit Brotwürfeln so wie fein gehacktem Bärlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: