- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Hähnchenbrustfilets antauen. Zwiebeln und Bouillon-Gemüse in Butter andünsten, Hähnchenbrustfilets, Brühe, Lorbeerblätter, Piment und Pfeffer dazugeben und ca. 25 Minuten kochen.
Die Hähnchenbrustfilets herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Mais in die Brühe geben und einmal aufkochen lassen. Lorbeerblätter und Pimentkörner herausnehmen.
Die Suppe grob pürieren, die Sahne einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Das Hähnchenfleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Curry pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: