Maissuppe

Dazu empfehlen wir: Fladenbrot


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilets antauen. Zwiebeln und Bouillon-Gemüse in Butter andünsten, Hähnchenbrustfilets, Brühe, Lorbeerblätter, Piment und Pfeffer dazugeben und ca. 25 Minuten kochen.

  • Die Hähnchenbrustfilets herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Mais in die Brühe geben und einmal aufkochen lassen. Lorbeerblätter und Pimentkörner herausnehmen.

  • Die Suppe grob pürieren, die Sahne einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Das Hähnchenfleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Curry pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt