- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Pfifferlinge (auftauen) oder verlesen und halbieren. Die Hälfte der Suppe entnehmen, pürieren mit einem Stabmixer und zurück in den Topf geben. Pfifferinge ca. 5 Minuten in der Suppe garen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Majoran garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: