- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Einen Topf ohne Fettzugabe erhitzen und den fein gewürfelten Speck darin glasig dünsten. In Würfel geschnittene Möhren, gehackte Zwiebeln und geschälte Maronen zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und eine halbe Stunde köcheln lassen. Dabei mehrmals gut umrühren
Zum Schluss die Stärke in die Suppe rühren und Creme fraiche vorsichtig unterheben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: