Kartoffeltopf mit Mettenden


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Mettenden klein schneiden. Alles zusammen mit den Speckwürfeln in etwas Öl anbraten.

  • Mit Wasser ablöschen und die Brühe zugeben. Im zugedeckten Topf ca. 25 - 30 min. alles weich kochen. Sahne zugeben und nochmals etwas einkochen lassen, dass es sämig wird.

  • Auf Teller anrichten und mit Kräutern und/oder Röstzwiebeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Maissuppe