- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Mettenden klein schneiden. Alles zusammen mit den Speckwürfeln in etwas Öl anbraten.
Mit Wasser ablöschen und die Brühe zugeben. Im zugedeckten Topf ca. 25 - 30 min. alles weich kochen. Sahne zugeben und nochmals etwas einkochen lassen, dass es sämig wird.
Auf Teller anrichten und mit Kräutern und/oder Röstzwiebeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: