Gazpacho von Roter Bete


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Dosentomaten, Rote Bete, Gurke, Paprika und Zwiebel grob zerkleinern und in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 3 - 4 Stunden kalt stellen. Wenn die Suppe abgekühlt ist, diese in Schalen oder tiefe Teller füllen. Paprika in kleine Würfel schneiden und mittig auf die Suppe geben. Minze oder Korianderblätter fein hacken und über die Paprikawürfel streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Maissuppe