- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Dosentomaten, Rote Bete, Gurke, Paprika und Zwiebel grob zerkleinern und in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 3 - 4 Stunden kalt stellen. Wenn die Suppe abgekühlt ist, diese in Schalen oder tiefe Teller füllen. Paprika in kleine Würfel schneiden und mittig auf die Suppe geben. Minze oder Korianderblätter fein hacken und über die Paprikawürfel streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: