- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Fleisch in einem Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten. 350 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 1 bis 1 ½ Stunden garen.
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und ungegarte Mini-Knödel zufügen.
Gulasch mit Cremefine verfeinern und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: