Schlemmer-Gulasch mit Knödel

Knödel-Fan? Hier finden Sie alles rund um den


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Fleisch in einem Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten. 350 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 1 bis 1 ½ Stunden garen.

  • Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und ungegarte Mini-Knödel zufügen.

  • Gulasch mit Cremefine verfeinern und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Maissuppe