Kartoffelsuppe mit Würstchen


Zutaten








  • Kartoffeln schälen. Lauch längs halbieren und gründlich waschen. Restliches Gemüse putzen und alles in kleine Würfel schneiden.

  • Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Die Gemüsewürfel mit der Gemüsebrühe aufsetzen und ebenfalls weich kochen. Schinken würfelig schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  • Die Kartoffeln abgießen, das gekochte Gemüse vom Herd nehmen und etwas Brühe abschöpfen und zu den Kartoffeln gießen. Danach Kartoffeln stampfen und Sahne und gebratene Schinkenwürfel hinzufügen. Brühe zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Bohnenkraut zerkleinern und zur Suppe zufügen. Kurz aufkochen lassen und anschließend Gemüse und Wurst kurz mitkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Maissuppe