- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Schalotten und zwei der Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in einem Topf mit etwas Butter und Zucker glasig anschwitzen. Mit Orangensaft und Geflügelbrühe ablöschen und circa 20 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche dazugeben, alles pürieren, passieren und mit Salz und süßer Chili-Soße abschmecken. Mit dem Pürierstab nochmals aufmixen. Eine Süßkartoffel schälen, in feine Würfel schneiden, im tiefen Fett frittieren und als Einlage mit in die Suppe geben.
Tipp: Wenn man Zwiebeln unter Wasser schält, reizen sie die Schleimhäute nicht so stark
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: