- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Hühnerbrust abbrausen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und klein würfeln. Zitronengras am dicken Ende platt klopfen, damit die Aromen gut raus kommen. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Kokosöl in einem weiten Topf erhitzen. Currypaste darin andünsten, Knoblauch und Hähnchen zugeben, so lange dünsten, bis das Fleisch rundum hell ist. Möhren und Zitronengras zugeben, kurz mitdünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Limettenblatt zugeben und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Reisnudeln zugeben, nach Packungsangabe in der Suppe mit garen. Alles mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Zum Servieren nach Belieben mit gehacktem Koriander bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: