ungarisches Gulasch


Arbeitszeit:2 Stdn. 55 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.


  • Öl heiß werden lassen, Fleisch darin scharf anbraten, mit Mehl bestäuben. So lange braten bis sich ein Bratensatz gebildet hat.

  • Zwiebeln und Tomaten dazu. Kurz mit braten. Paprikapulver darüber stäuben und leicht salzen. Wasser aufgießen und alles aufkochen. Kartoffeln und Paprika Streifen dazu geben und alles zugedeckt 2 Stunden leise köcheln lassen.

  • Gulasch würzen. Im offenen Topf ca 30 Min. weiter köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt