- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 6 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 3 Stunden |
Zubereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Butterschmalz andünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Das Paprikapulver darüber streuen und kurz mit anschwitzen, mit dem Wein ablöschen.
Nun das Fleisch dazugeben und anbraten. Würzen mit Salz, Kümmel, Pfeffer. Das Tomatenmark dazugeben und bei schwacher Hitze mit einem Deckel 2-3 Stunden schmoren lassen. Öfter einmal umrühren.
Bei Bedarf etwas Wasser (oder Brühe) dazugeben.
Dazu passt am besten Salzkartoffeln, Nudeln, Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: