- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schälen und würfeln Sie die Zwiebel und Knoblauchzehe. Vierteln Sie den Rotkohl und entfernen den Strunk. Schneiden Sie den Rotkohl in feine Streifen. Schälen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie die Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel.
Geben Sie das Öl in einen Topf. Rösten Sie die Zwiebel- und Knoblauchwürfel für 1 Minute bei mittlerer Temperatur unter regelmäßigen Rühren an. Geben Sie dann den Rotkohl hinzu und rösten ihn für 1 Minute unter regelmäßigem Rühren. Schälen Sie Kartoffeln und Möhren und würfeln Sie sie. Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzugeben und alles für 2 Minuten rösten. Füllen Sie nun die Brühe und den Apfelsaft hinzu und rühren alles gleichmäßig um. Geben Sie dann die Nelken und das Lorbeerblatt in die Suppe (zum Beispiel in einem Tee-Ei) und lassen alles für 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.
Nehmen Sie die Nelken und das Lorbeerblatt aus der Suppe. Pürieren Sie die Suppe mit einem Pürierstab. Schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Zitronensaft und Muskatnuss ab.
Rösten Sie in einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne an. Füllen Sie die Suppe in vier Suppenteller und bestreuen sie mit den gerösteten Pinienkerne.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: