Feine Rotkohlsuppe mit Pinienkernen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Schälen und würfeln Sie die Zwiebel und Knoblauchzehe. Vierteln Sie den Rotkohl und entfernen den Strunk. Schneiden Sie den Rotkohl in feine Streifen. Schälen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie die Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel.

  • Geben Sie das Öl in einen Topf. Rösten Sie die Zwiebel- und Knoblauchwürfel für 1 Minute bei mittlerer Temperatur unter regelmäßigen Rühren an. Geben Sie dann den Rotkohl hinzu und rösten ihn für 1 Minute unter regelmäßigem Rühren. Schälen Sie Kartoffeln und Möhren und würfeln Sie sie. Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzugeben und alles für 2 Minuten rösten. Füllen Sie nun die Brühe und den Apfelsaft hinzu und rühren alles gleichmäßig um. Geben Sie dann die Nelken und das Lorbeerblatt in die Suppe (zum Beispiel in einem Tee-Ei) und lassen alles für 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.

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  • Nehmen Sie die Nelken und das Lorbeerblatt aus der Suppe. Pürieren Sie die Suppe mit einem Pürierstab. Schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Zitronensaft und Muskatnuss ab.

  • Rösten Sie in einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne an. Füllen Sie die Suppe in vier Suppenteller und bestreuen sie mit den gerösteten Pinienkerne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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