- €€€€
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erwärmen und Zwiebeln darin anschwitzen.
Karotten und Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit den Zwiebeln ca. 3-4 Min. anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Zauberstab pürieren. Den Schmelzkäse zugeben und verrühren bis er sich aufgelöst hat. Suppe nochmals abschmecken.
Petersilie putzen und fein hacken. Ca. die Hälfte in die Suppe geben.
Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: