- 3 Stunden
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Als erstes die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikas und Chilis halbieren, Kerngehäuse entnehmen. Klein schneiden. Die Knoblauchzehen hacken und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das gesamte Gemüse zur Seite stellen.
Im nächsten Schritt lassen wir den Butterschmalz auslassen, das Gulasch darin scharf anbraten. Wenn dies eine leicht bräunliche Farbe bekommen hat, die Zwiebeln dazugebn und umrühren. Als nächstes die Paprika zugeben. Kräftig umrühren und etwas andünsten lassen. Jetzt das Tomatenmark in den Topf geben. Vorsicht: Nur kurz anrösten lassen, da es sonst bitter wird! Gulasch mit dem Wein ablöschen.
Brühwürfel und auch die Chilis und Tomaten hinzugeben. Einköcheln lassen. Pfeffer, Salz, Rosenpaprika, Lorbeerblätter und Kümmel beifügen. Das Gulasch dabei immer wieder umrühren.
Kurz vor dem Anrichten den Schmand in den Topf geben, 2-3 mal umrühren und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: