Scharfes Gulasch (gemischt)

Am liebsten esse ich das Gulasch mit Klößen und Apfelrotkohl. Aber auch Kartoffelbrei mit grünem Salat passt gut.


Arbeitszeit:2 Stdn. 45 Min.
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten









  • Als erstes die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikas und Chilis halbieren, Kerngehäuse entnehmen. Klein schneiden. Die Knoblauchzehen hacken und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das gesamte Gemüse zur Seite stellen.

  • Im nächsten Schritt lassen wir den Butterschmalz auslassen, das Gulasch darin scharf anbraten. Wenn dies eine leicht bräunliche Farbe bekommen hat, die Zwiebeln dazugebn und umrühren. Als nächstes die Paprika zugeben. Kräftig umrühren und etwas andünsten lassen. Jetzt das Tomatenmark in den Topf geben. Vorsicht: Nur kurz anrösten lassen, da es sonst bitter wird! Gulasch mit dem Wein ablöschen.

  • Brühwürfel und auch die Chilis und Tomaten hinzugeben. Einköcheln lassen. Pfeffer, Salz, Rosenpaprika, Lorbeerblätter und Kümmel beifügen. Das Gulasch dabei immer wieder umrühren.

  • Kurz vor dem Anrichten den Schmand in den Topf geben, 2-3 mal umrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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