- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Karotten, Lauchzwiebeln, Mango und Kartoffeln waschen bzw. schälen und in Scheiben schneiden. Chili halbieren entkernen und in feine Streifen schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen. Paprika- und Currypulver im Ghee ca. 45 Sekunden leicht verrühren.
Gemüse, Mango und die Chili zufügen, mit dem Gewürz vermischen und 3 Minuten in der Gewürzmischung ziehen lassen. Zitronengras mit der Messerrückseite aufklopfen. Die Gemüsebrühe zugießen, Zitronengras zufügen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zitronengras vor dem pürieren entfernen. Kokosmilch zufügen, die Suppe pürieren und noch einmal 2 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf vor dem Servieren mit Meersalz und rosa Pfefferbeeren abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: