- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 270 kcal |
1140 kJ | |
Kohlenhydrate | 36 g |
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Brühe aufkochen, Kartoffeln, Kochsahne und tiefgekühlte Gemüse-Mischung dazugeben. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ein Drittel beiseite stellen, Rest pürieren und Gemüse wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Inzwischen Pumpernickel 1 cm groß würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pumpernickelwürfel darin kurz anbraten, mit Puderzucker bestäuben und weiterbraten. Schnittlauch in Ringe schneiden. Eintopf zum Servieren mit Croutons und Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: