Kartoffeleintopf mit Pumpernickel-Croûtons


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert270 kcal
 1140 kJ
Kohlenhydrate36 g


  • Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Brühe aufkochen, Kartoffeln, Kochsahne und tiefgekühlte Gemüse-Mischung dazugeben. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ein Drittel beiseite stellen, Rest pürieren und Gemüse wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Inzwischen Pumpernickel 1 cm groß würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pumpernickelwürfel darin kurz anbraten, mit Puderzucker bestäuben und weiterbraten. Schnittlauch in Ringe schneiden. Eintopf zum Servieren mit Croutons und Schnittlauch bestreuen.

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AUTOR

Mark

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