Low-Carb-Käsesuppe mit Sellerie


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig ausbraten.

  • In der Zwischenzeit die Selleriestangen in feine Streifen schneiden.

  • Hackfleisch, Sellerie, Sud der Champignons und Brühe 5 Minuten köcheln lassen.

  • Käse zugeben, vermengen, und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Als Hauptgericht ausreichend für 2 Portionen. Als Vorspeise ausreichend für 4 Portionen. Die Suppe kann portionsweise eingefroren werden und somit auf Vorrat gekocht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt