- 20 Minuten
Das Fleisch parieren und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten klein schneiden, das dauert bei dieser Menge ca. 60 Minuten, zumindest bei mir.
Dann die Zwiebeln leicht braun anbraten, dann die Fleischstücke ca. 4 Minuten anbraten, bei der Menge in 4 Etappen. Dann das Tomatenmark wirklich nur kurz anrösten und mit Rotwein ablöschen. Einkochen lassen,.
Paprikapulver, Kümmel, Salz, Tomaten, Paprika und Majoran sowie die Kartoffeln dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen.
Einmal kurz aufkochen lassen und dann 2 Stunden auf kleiner Flamme ganz gering ziehen lassen.
Dann den Rotwein dazugeben und nochmals 2 Stunden nach nochmaligem Aufkochen ziehen lassen.
Wenn das Fleisch zart ist, abschmecken, wie es jeder mag. Mit kalter Butter - oder wer Soßenbinder mag - so sämig machen, wie es schmeckt. Heute wollten wir sehr sämig. Auch kann man die Suppe durch mehr Kartoffeln sämiger machen.
Hierzu gab es ein leckeres Roggenbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: