- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die gewaschenen grünen Erbsen in 1, 5 Liter kaltes Wasser geben, Zwiebel würfeln und gleich mit rein. Langsam zum kochen bringen, da die Erbsen, wenn man sie zu schnell kocht, überschäumen. Hin und wieder mal umrühren und Erbsen fast gar kochen.
Suppengemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. Bitte beachten, dass die Kartoffeln mehlig sein müssen. Die Erbsen immer mal wieder umrühren.
Wenn die Erbsen fast gar sind, die Mettenden und die Pfefferwurst dazugeben, das Suppengemüse und die Kartoffeln ebenfalls.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: