Erbsensuppe mit Pfefferwürsten


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die gewaschenen grünen Erbsen in 1, 5 Liter kaltes Wasser geben, Zwiebel würfeln und gleich mit rein. Langsam zum kochen bringen, da die Erbsen, wenn man sie zu schnell kocht, überschäumen. Hin und wieder mal umrühren und Erbsen fast gar kochen.

  • Suppengemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. Bitte beachten, dass die Kartoffeln mehlig sein müssen. Die Erbsen immer mal wieder umrühren.

  • Wenn die Erbsen fast gar sind, die Mettenden und die Pfefferwurst dazugeben, das Suppengemüse und die Kartoffeln ebenfalls.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt