Gemischtes Gulasch


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten









  • Das Fleisch von eventuellem Fett befreien und in gleichgroße Stücke schneiden.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und salzen.

  • In der Zeit die Zwiebeln schälen würfeln und mit dem Fleisch schmoren. Mit dem Wasser ablöschen, würzen und ca. 80-90 Min. bei schwacher Temperatur leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • Eventuell muß man die Soße nochmals mit etwas Wasser auffüllen. Ca. 10 Min. bevor das Fleisch gar ist gibt man die Butter zu.

  • Die Sahne mit der Speisestärke anrühren und die Soße damit leicht binden und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt