- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Das Fleisch von eventuellem Fett befreien und in gleichgroße Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und salzen.
In der Zeit die Zwiebeln schälen würfeln und mit dem Fleisch schmoren. Mit dem Wasser ablöschen, würzen und ca. 80-90 Min. bei schwacher Temperatur leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Eventuell muß man die Soße nochmals mit etwas Wasser auffüllen. Ca. 10 Min. bevor das Fleisch gar ist gibt man die Butter zu.
Die Sahne mit der Speisestärke anrühren und die Soße damit leicht binden und nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: