- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
In einem großen Topf den Honig erwärmen, und dann die Zwiebel, die Tomaten und Karotten hinzufügen.
Nach 4 Minuten die Brühe zugießen und gut 25 Minuten auf Stufe 7 ziehen lassen.
Dann die kleingewürfelten Äpfel und alle Gewürze zugeben. Den ingwer und den Knoblauch im Teesack als Stück und vor dem Servieren wieder rausnehmen. Dann die Kokosmilch und die Sahne zugeben und alles fein pürieren.
Wichtig ist die Suppe richtig heiß zu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: