- 2 Stdn. 45 Min.
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kürbis waschen, halbieren und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. In größere Stücke oder Spalten schneiden und diese auf einem Backblech mit der Schale nach unten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, bis die Stücke sich wieder anfassen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten anschwitzen. Kürbis schälen und grob würfeln. Mit Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und etwa 2 Minuten braten. Mit Ahornsirup ablöschen und unter Rühren kurz ein wenig karamellisieren. Mit Brühe ablöschen und 10 Minuten kochen lassen.
Die Suppe pürieren. Creme fraiche zugeben und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: