- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Den Porree putzen und in dicke Ringe schneiden.
In den 20 Min. lang gewässerten Römertopf geben.
Dazu Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Liebstöckel.
Mit den nicht gekochten Nudeln vermengen. Ich hatte Spiralen.
Darauf das zerpflückte Hackfleisch geben.
Alles mit Salz und Cayenne bestreuen.
Deckel auf den Römertopf setzen.
In den kalten Ofen, unterste Schiene, Ober-u. Unterhitze, schieben und 200° einstellen.
Dann ca. 45 Min. garen.
Nun Topf aus dem Ofen nehmen.
Petersilie untermengen und alles noch einmal gut abschmecken.
Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: