Porree-Gemüsesuppe aus dem Römertopf

Aus dem Römertopf schmeckt das sehr gut. Zumal man auch kein Fett zusätzlich braucht. Das Hackfleisch gibt genug ab.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Den Porree putzen und in dicke Ringe schneiden.

  • In den 20 Min. lang gewässerten Römertopf geben.

  • Dazu Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Liebstöckel.

  • Mit den nicht gekochten Nudeln vermengen. Ich hatte Spiralen.

  • Darauf das zerpflückte Hackfleisch geben.

  • Alles mit Salz und Cayenne bestreuen.

  • Deckel auf den Römertopf setzen.

  • In den kalten Ofen, unterste Schiene, Ober-u. Unterhitze, schieben und 200° einstellen.

  • Dann ca. 45 Min. garen.

  • Nun Topf aus dem Ofen nehmen.

  • Petersilie untermengen und alles noch einmal gut abschmecken.

  • Guten Appetit.

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AUTOR

Mark

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