Suppe von gelben Erbsen mit Schweinefleisch


Arbeitszeit:13 Stdn. 55 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:13 Stdn. 30 Min.

Zutaten







  • Die Erbsen verlesen, waschen und in einem Liter Wasser zwölf Stunden einweichen. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Möhren schaben und in Würfel schneiden. Die Erbsen im Einweichwasser zum Kochen bringen. Die sich an der Oberfläche absetzenden Hülsen abschöpfen. Die gehackte Zwiebel, die Möhrenwürfel, den Majoran, den Thymian und das Salz zu den Erbsen geben.

  • Das Schweinefleisch im Ganzen in anderthalb Stunden in der Suppe garen. Die Suppe mit Salz abschmecken.

  • Das Fleisch in Scheiben mit Schwarzbrot und Senf zur Erbsensuppe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt