- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 13 Stdn. 55 Min. |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 13 Stdn. 30 Min. |
Die Erbsen verlesen, waschen und in einem Liter Wasser zwölf Stunden einweichen. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Möhren schaben und in Würfel schneiden. Die Erbsen im Einweichwasser zum Kochen bringen. Die sich an der Oberfläche absetzenden Hülsen abschöpfen. Die gehackte Zwiebel, die Möhrenwürfel, den Majoran, den Thymian und das Salz zu den Erbsen geben.
Das Schweinefleisch im Ganzen in anderthalb Stunden in der Suppe garen. Die Suppe mit Salz abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben mit Schwarzbrot und Senf zur Erbsensuppe servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: