Kartoffel-Spitzkohl-Suppe mit Rauchschinken


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten











  • Schalotten abziehen und fein würfeln. Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und den Spitzkohl in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und würfeln.

  • Alles in erhitztem Öl andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen.

  • Suppe pürieren und mit Gewürzen abschmecken.

  • Rauchschinken in Streifen schneiden, Sahne leicht anschlagen. Rauchschinken und die Hälfte der Sahne unterrühren. Suppe in Suppentassen füllen und mit der restlichen Sahne Kreise als Verzierung ziehen.

  • Nach Wunsch mit frischem Majoran garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt