- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Speck und das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin gut durchbraten. Gewürfelte Zwiebeln dazu geben und noch ein Weilchen durchrösten.
Das Sauerkraut zum Dünsten in einen Topf mit etwas Wasser geben. Gebratenen Speck, Schweinefleisch und Krakauer Wurst zum Kraut in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel je nach Geschmack würzen.
Zum Schluss mit Tomatenmark abschmecken. Das sorgt für die typische orangene Farbe und den Bigos-Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: