Bigos (Sauerkrauteintopf)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Den Speck und das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin gut durchbraten. Gewürfelte Zwiebeln dazu geben und noch ein Weilchen durchrösten.

  • Das Sauerkraut zum Dünsten in einen Topf mit etwas Wasser geben. Gebratenen Speck, Schweinefleisch und Krakauer Wurst zum Kraut in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel je nach Geschmack würzen.

  • Zum Schluss mit Tomatenmark abschmecken. Das sorgt für die typische orangene Farbe und den Bigos-Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt