- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kürbis schälen, das Kürbisfleisch würfeln, in einem großen Topf in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
Die Knoblauchzehe abziehen, grob schneiden und zum Kürbisfleisch in den Topf geben, Möhren in der Zwischenzeit putzen, schälen, ebenfalls würfeln und ebenfalls hinein in den Topf, Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und auch ab in den Topf, alles miteinander vermengen und anbraten.
Wenn ausreichend angebraten und geschmort und vermengt und überhaupt – 5 Minuten - mit 2 Liter Gemüse- oder Rinderbrühe ablöschen und aufkochen, 25 Minuten köcheln lassen.
Den geschälten und etwas kleingeschnittenen Ingwer mit in die Brühe geben, die Kokosmilch ebenfalls und mit einem Mixstab ausgiebig pürieren.
Noch einmal aufkochen, Herd ausschalten und die Suppe ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie schmeckt auch aufgewärmt vom Feinsten, dickt aber etwas nach, macht aber nix – sämig ist eh leckerer
Serviert in vorgewärmten Tellern oder Suppentassen und garniert mit etwas Kürbiskernöl, alternativ mit einem Klacks Sahne oder Crème fraîche, gehackter Petersilie oder Croûtons.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: