- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch hacken, in etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen und die Pizzatomaten zugeben.
Die Suppe etwas einköcheln lassen und mit Pesto, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Frischkäse einrühren und die ganze Suppe kurz pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: