- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 500 kcal |
2100 kJ | |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zwiebeln abziehen. Petersilienwurzel und Sellerie schälen. Muskatkürbis vierteln, entkernen, schälen und wie die geputzten Gemüse klein schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten.
Temperatur erhöhen, Brühe, Sahne angießen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln. Deckel abnehmen, alles weitere 10 Minuten köcheln. Mit einem Mixstab pürieren, salzen und pfeffern. So lange weiterköcheln lassen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz erreicht. Warm stellen.
Macadamianüsse grob hacken. Mehl und Stärke mischen. Eiweiß steif schlagen und mit 75 ml eiskaltem Wasser unter die Mehlmischung rühren. Macadamias einrühren. Erdnussöl erhitzen. Von der Nussmasse esslöffelgroße Portionen abnehmen und im Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Suppe in Schalen anrichten, mit Trüffelöl beträufeln. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Meersalz würzen. Petersilie darüberstreuen und den Macadamia-Crunch dazuservieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 cal | |
Eiweiß | 10 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 40 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: