Grüne Bohnensuppe


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:100 Minuten

Zutaten











  • Die in Stücke geschnittenen Bohnen und das sehr fein geschnittene Gemüse im Fett andünsten: Mit Wasser auffüllen. Den Räucherspeck hinzugeben. 1 Stunde kochen lassen. Die feingeschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Wenn diese weich gekocht sind, den Speck in kleine Stücke schneiden und erneut in die Suppe geben. Die Milch hinzugießen und im letzten Moment mit Sahne verfeinern. Abschmecken, falls nötig nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt