- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel fein würfelig schneiden und in einem Topf mit etwas Butter glasig schwitzen. In der Zwischenzeit Karotten schälen und grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und mit rösten. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Kurz dünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Topf von der Herdplatte nehmen und Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Mit Schlagsahne verfeinern und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Croutons die Brotscheiben würfelig schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten.
Vor dem Servieren die Suppe mit den Croutons und fein geschnittenen Kräutern (Schnittlauch oder Petersilie) servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: