- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Speck klein würfeln und beiseite stellen.
Karotten und Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und jeweils in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braun braten.
In der Zeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Wenn der Speck braun ist, wird er in ein Schälchen gegeben (Fett vorher gut abtropfen lassen) und beiseite stellen.
In dem Fett die Zwiebeln glasig werden lassen, dann die Möhren kurz mitschmoren, die Kartoffeln zugeben und ebenfalls einen Moment schmoren lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüsebouilion darüber gießen und alles aufkochen, dann ca. 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Bratwurst aus dem Darm drücken und in kleinen Stückchen noch die letzten 5 Min. mit kochen.
Petersilie waschen, Stiele entfernen und fein hacken. Den Eintopf abschmecken und einen Teil der Petersilie unterrühren.
Den Möhreneintopf auf Teller füllen und mit der restlichen Petersilie und den Speckwürfeln garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: