Holl. Erbsensuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Die Erbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tage in dem gleichen Wasser mit Schweinefüßchen und -ohr kochen.

  • Das weiche Fleisch in Stücke schneiden. Alle anderen Zutaten (Kartoffeln, Sellerieknolle, Porree, Zwiebel) in Würfel oder Stückchen zerkleinern, das Selleriekraut feinhacken, in die Suppe geben und weichkochen. Das Fleisch und die Frankfurter Würstchen erst vor dem Servieren in der Suppe aufwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt