Kürbis-Creme-Suppe

Wer mag kann das ganze noch mit Knoblauch verfeinern. Wem es zu Fleischlos ist kann sich noch ein Würstchen reinschnipeln. Und jetzt guten Appetit!


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Man entnimmt dem Kürbis das Fleisch oder nimmt welches aus dem Glas. Dann wird die Butter in einem Topf erhitzt und gibt die Zwiebel und das Kürbisfleisch dazu und brät es an.

  • Möhren und Petersilienwurzel in kleine Würfel und den Lauch in Ringe schneiden.

  • Die Möhren und die Petersilienwurzel, sowie den Lauch mit der Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und aufkochen.

  • Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 min. garen lassen.

  • Alles miteinander mischen und pürieren. Die Sahne unterrühren. Schnittlauch waschen, klein schneiden und drüber streuen. Fertig

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt