- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Ghee in einem Topf erhitzen.
Pastinaken und Zwiebel zugeben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze andünsten.
Tandoori Gewürz, Chilipulver, Reismehl, Orangensaft zugeben und mit dem Gemüse vermischen.
Gemüsebrühe zugeben, kurz aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: