- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Zwiebel würfeln und mit dem Gulasch vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chiligewürz gut würzen und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Möhren in Stückchen schneiden, zugeben und mit dünsten lassen. Etwas Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa eineinhalb Stunden köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Sauce mit Saucenbinder andicken, abschmecken und noch mit einem Schuß Sahne verfeinern.
Dazu schmecken Klöße, Kartoffeln, Nudeln und Gemüse sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: