- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Für die Wan-Tans aus Mehl, etwas Salz, Ei und zwei Esslöffeln Wasser einen Nudelteig kneten, ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen, dünn ausrollen und 20-25 runde Plätzchen mit ca. sieben Zentimeter Durchmesser ausstechen. Dünn mit Mehl bestäuben und übereinander legen, damit sie nicht austrocknen.
Für die Füllung Ingwerwurzel schälen und Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfeln. Blattspinat auftauen und in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mit Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Füllung auf Wan-Tan-Blätter verteilen. Teigränder hochdrücken, verschließen und 15 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebel, Porree und Paprikaschote waschen und putzen. Frühlingszwiebel und Porree in feine Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
Chinesische Gemüsesuppe in 1 1/2 Liter Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Wan-Tans und Gemüse zufügen und fünf Minuten kochen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: