Schweinegulasch


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:100 Minuten
Schmorzeit:100 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Kartoffeln mundgerecht würfeln, die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken.

  • Das Fleisch in einem heißen Topf im Schmalz goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark, Paprikapulver und Majoran kurz mitschwitzen. Die Tomaten und ca. 500 ml Wasser angießen. Die Kartoffeln untermischen und mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer würzen. Halb zugedeckt ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.

  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Minuten zusammen fertig garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen und vor dem Servieren abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt