- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 100 Minuten |
Schmorzeit: | 100 Minuten |
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Kartoffeln mundgerecht würfeln, die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Schmalz goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark, Paprikapulver und Majoran kurz mitschwitzen. Die Tomaten und ca. 500 ml Wasser angießen. Die Kartoffeln untermischen und mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer würzen. Halb zugedeckt ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Minuten zusammen fertig garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen und vor dem Servieren abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: