- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Fleisch evtl. von Fett befreien. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebel in großzügige Stücke schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken.
Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Wacholderbeeren (leicht zerstoßen), Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Rosmarinzweig in den Fruchtwein einlegen, im Kühlschrank 8 - 12 Stunden marinieren.
Das Fleisch, die Zwiebeln und den Rosmarinzweig aus der Marinade nehmen. Das Fleisch kräftig anbraten, mit Mehl bestäuben und braun werden lassen. Das Ganze mit der Brühe ablöschen. Zwiebeln hinzufügen.
Die Marinade durch ein Sieb gießen und in die Pfanne zugießen. Die Preiselbeeren, Thymian und den Rosmarinzweig hinzufügen, mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Das Ganze eine dreiviertel Stunde mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Den Deckel öffnen und die Sahne einrühren, eine weitere viertel Stunde offen köcheln lassen, evtl. nochmals abschmecken. Rosmarinzweig entfernen und dann - genießen!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: