- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ebenso die Karotte und die Zwiebel. Alles zusammen mit den Linsen in einen Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Die weiteren Zutaten dazugeben und das Ganze gut eine Stunde köcheln lassen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. 1Eßlöffel Mehl dazu rühren und mit etwa 1/8 L Wasser auffüllen. Das Ganze in die Suppe rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: