Gulaschtopf mit Kartoffeln und Tomaten


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:70 Minuten

Zutaten











  • Gulasch in gleichgroße Stücke schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, das Gulasch darin scharf anbraten und salzen.

  • In der Zeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und mit anbraten. Mit dem Fleischfond ablöschen. Rotwein, Lorbeerblatt, Chilli zugeben und aufkochen. Tomaten waschen, würfeln, zugeben und im geschlossenen Topf ca. 50 Min. leise köcheln lassen.

  • Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, zum Gulasch geben und ca. 25 Min. weiter mit köcheln lassen.

  • Schmand unterrühren. Speisestärke und Wasser anrühren und das Gulasch damit leicht binden. Nochmals abschmecken.

  • Es kommt auf die Kartoffel an, ob man das Gulasch binden muss.

  • Lorbeerblatt herausnehmen, das Gulasch auf vorgewärmten Teller servieren und mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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