- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Gulasch in gleichgroße Stücke schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, das Gulasch darin scharf anbraten und salzen.
In der Zeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und mit anbraten. Mit dem Fleischfond ablöschen. Rotwein, Lorbeerblatt, Chilli zugeben und aufkochen. Tomaten waschen, würfeln, zugeben und im geschlossenen Topf ca. 50 Min. leise köcheln lassen.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, zum Gulasch geben und ca. 25 Min. weiter mit köcheln lassen.
Schmand unterrühren. Speisestärke und Wasser anrühren und das Gulasch damit leicht binden. Nochmals abschmecken.
Es kommt auf die Kartoffel an, ob man das Gulasch binden muss.
Lorbeerblatt herausnehmen, das Gulasch auf vorgewärmten Teller servieren und mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: