Wirsingeintopf würzig

Durch den Markknochen mitgekocht wird die Brühe noch kräftiger.


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Das Fleisch und den Knochen in einen Suppentopf legen. Gehackte Zwiebeln und Kümmel zugeben. Mit dem Wasser aufgiessen. Nun kommt noch Salz und Pfeffer dazu. Aufkochen und dann auf kleinster Stufe 120 Minuten köcheln lassen. Nach 75 Min. den geputzten und kleingeschnittenen Wirsing zugeben.

  • 40 Minuten mitköcheln lassen. Nun noch die beliebig geschnittenen Kartoffeln zufügen und alles zu Ende köcheln. Fleisch und Knochen aus dem Eintopf nehmen. Das Knochenmark und Fleisch kleingeschnitten wieder zugeben.

  • Alles noch einmal gut abschmecken mit Salz, viel schwarzem Pfeffer und Muskat. Guten Appetit

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AUTOR

Mark

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