Wirsingsuppe mit Curry Sahne

Die Menge ist für 6 Portionen als Vorsuppe berechnet.


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Den Wirsing waschen und 1/3 abnehmen, den Rest grob hacken. Die geschälten Kartoffeln würfeln. Wirsing und Kartoffeln in 40g Fett andünsten, mit Curry bestäuben und bei milder Hitze anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten köcheln und anschließend pürieren. Die Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken.

  • Den restlichen Wirsing in Streifen schneiden und mit Butter andünsten. Wasser 2-3 EL zugeben und leicht salzen. Alles zugedeckt 5 Minuten dünsten und die Wirsingstreifen vor dem Servieren als Einlage in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt