- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Wirsing waschen und 1/3 abnehmen, den Rest grob hacken. Die geschälten Kartoffeln würfeln. Wirsing und Kartoffeln in 40g Fett andünsten, mit Curry bestäuben und bei milder Hitze anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten köcheln und anschließend pürieren. Die Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken.
Den restlichen Wirsing in Streifen schneiden und mit Butter andünsten. Wasser 2-3 EL zugeben und leicht salzen. Alles zugedeckt 5 Minuten dünsten und die Wirsingstreifen vor dem Servieren als Einlage in die Suppe geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: