- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 32 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
ca. 2-3 Liter Wasser in einem normalen Topf zum kochen bringen. Währenddessen eine Karotte, die Paprika, den Ingwer und den Knoblauch (alles grob geschnitten) dazugeben. Das halbe Huhn (es können auch z.B. Hähnchenschenkel sein) waschen und ebenfalls in das kochende Wasser geben.
Der 1. Schritt wäre geschafft - jetzt heißt es erstmal gut eine Stunde kochen lassen, mindestens bis das Huhn ganz durch ist.
Während des Kochvorganges kann man schon mal das andere Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Ist das Huhn fertig gekocht nimmt man es aus dem Topf und legt es erstmal beiseite (kann ruhig ein wenig abkühlen). Dann schüttet man den gesamten Topfinhalt durch ein Sieb, so dass der Knoblauch, Ingwer und Karotte abgefangen werden.
Jetzt haben wir eine schöne "klare" Hühnerbrühe.
In die Hühnerbrühe wird nun das geschnittene Gemüse gegeben.
Das ganze nochmal aufkochen lassen (solange bis das Gemüse gar ist). Während des aufkochens kann man in Ruhe das (nun abgekühlte) Huhn fertig machen. Dazu löst man zuerst die Haut von dem Fleisch und dann das Fleisch von den Knochen. Das Fleisch dann in mundgerechte Stücke schneiden, den Herd ausstellen und die Suppe evtl. mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch zum Schluss das Hühnerfleisch dazugeben.
Falls zur Hand oder im Gefrierfach noch eine bisschen Petersilie darüber streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: