Rumänischer Gulasch

Schmeckt am besten mit Kartoffeln oder Knödeln.


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit ein wenig Schmalz andünsten, anschließend beiseite stellen. Jetzt den Paprika entkernen, in Streifen schneiden und im Zwiebelschmalz ebenfalls andünsten. Ebenfalls beiseite stellen. Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Schmalz in 3 Portionen scharf anbraten, Zwiebeln und den Paprika zugeben.

  • Das Tomatenmark und die Sahne einrühren. Peperoni in sehr dünne Streifen ohne Kerne schneiden und dazugeben. Mit etwas Wasser alles sämig rühren. Mit Kümmel, Zitrone, Salz und Paprikagewürz abschmecken. Gepressten Knoblauch dazugeben. Anschließend in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten schmoren.

  • Nach Geschmack noch etwas Rotwein und Silberzwiebeln dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt